Pralin maison
Pralin maison facile
Alors pour ma premiere recette, je vais vous montrer comment faire un pralin maison delicieux et surtout facile.
Ingrédients:
100g de noisettes
100g d amandes
200g de sucres en poudre
Etape 1
Torifiez vos amandes et noisettes dans une poele.
Etape 2
Rajouter votre sucre puis enrobez les jusqu a obtention du caramel
Attention plus vous laisser votre caramel brunir plus il saura corsé en gout!
Etape 3
Etaler-le sur du papier sulfurisé pour que le mélange refroidisse.
Etape 4
Aprés complet refroidissement il sera cassant. Là cassez des morceau et le mettre dans votre mixeur et mizer.
Attention quand vous mixez faire des temps d'arret puis reprendre pour que votre machine ne chauffe pas.
Vous obtiendrai en premier une poudre ensuite votre pralin!
A vous de vous arrétez à la consistance désirez!
Ce conserve au réfrigirateur plusieurs semaines.