750 grammes
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dirou kimana
27 janvier 2015

Briwate

Briwate poulet poisson

 

 

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Ingrédients

1/2 blancs de poulet

2 filets de cabillaud ou autre poisson blanc( congeler pour moi)

1 poireau

1 oignon

2 carottes 

1 courgette

2 gousses d ail

1 petit paquet de vermicelle de soja

1paquet de brick

coriandre / persil plat

poivre sel

1/2curcuma

1/2paprika

 

Etape 1

Couper en petit morceau l oignon et poireau.

Raper vos carottes et votre courgette.

Couper en petit morceau votre poulet

 

Etape 2

Faire revenir dans une poele huilé généreusement d'huile d'olive l oignon et les poireau 

Rajouter vos carottes et courgette rapés.

Laisser cuire pendant 15 mn rajouter le poisson encore congeler.

Attendre 5 mn et rajouter le poulet .

Mettre les épices, les herbes et préssé l ail 

Laisser jusqu'a cuisson.

Prendre un saladier et mettre de l'eau chaude et y plonger les vermicelles 15mn.

Lorsque les vermicelles on ramollie couper les avec un ciseau directement dans l'eau ensuite égoutté les.

Eteindre le feu et rajouter vos vermicelles dans votre poele et bien mélanger.

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Etape 3 

Confection de vos cigarres.

Couper vos feuille en 2.

Prendre une feuille et mettre une cas de garniture.

 

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Moi je ne mets pas d huile sur la feuille je trouve que la garniture est assez huilé.

Pour refermer vous pouver mettre un mélange d eau et de farine pour souder, moi je ne mets rien je pose l'ouverture de ma briwate directemnt sur la plaque beurré.

Beurré  un peu le dessus de vos briwate .

 

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Au four préchauffer 200° jusqu a que ca dore!

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Bonne dégustation!

 

 

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