Nouilles
Nouilles
Ingrédients:
1 courgette
2 carottes
1 blanc de poireau
1 petit oignon
Champignons de Paris frais ou en boite
2 filets de cabillaud
150 g de crevettes
1 paquet de nouilles moi 250g
1 cm de gingembre frais
2 gousses d'ail
coriandre frais
1 cac de pate à soupe instantanée vietnamienne (Facultatif)
Préparation
Couper en julienne vos légumes.
Huilé généreusement votre wok ou votre poele et y faire revenir vos légumes.
Laisser cuire jusqua la cuisson désirer croquant ou fondant.
Rajouter votre poisson vos crevettes.
Présser votre ail, rapé votre gimgembre, hacher votre coriandre, votre cuillère de soupe diluer dans un peu d'eau. Saler poivre à votre gout.
Faire cuire vos nouilles suivre les instructions du paquet.
Vous pouver rajouter un peu d'eau de cuisson de vos nouille dans votre poele si cest trop sec.
Puis mélanger le tout.